Browsing by Author Сергейчик, С. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 37 of 50 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2008Маркетинговое исследование рынка чая в Республике БеларусьДанилов, В. А.; Сергейчик, С. А.ThesisРусский
2008Новое в товароведении молочных товаровСень, С. В.; Сергейчик, С. А.ThesisРусский
2016Развитие рынка и экспертиза качества темного пива в БеларусиСергейчик, С. А.; Шидловский, В. А.ThesisРусский
2012Экспертиза качества черного байхового чаяСергейчик, С. А.-Русский
2017Мясо из пробиркиКовальчук, Ю. С.; Соболевская, В. С.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2017Технология производства и экспертиза качества питьевых сливокМатуленко, Е. А.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2017Глутамат натрия и его влияние на организм человекаШульга, Д. Н.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2017Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические рискиСергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.ThesisРусский
2015Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктахСергейчик, С. А.; Sergejchik, S. A.ThesisРусский
2016Актуальные вопросы рынка темного пива в Республике БеларусьШидловский, В. А.; Сергейчик, С. А.; Shidlovskij, V. A.; Sergejchik, S. A.ArticleРусский
2012-10-26Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2011-04-13Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2012-06-14Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2011-09-20Методология научных исследований: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2012-10-26Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2011-09-20Нормирование безопасности товаров и сырья для их производства: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2011-09-20Современная концепция товароведной науки: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2010Физиологическая роль микроэлемента "Селен" и его содержание в продуктах питанияСергейчик, С. А.-Русский
2011Обеспечение продовольственной безопасности - приоритетное направление государственной стратегии Республики БеларусьСергейчик, С. А.-Русский
2008-05-20Экологический императив устойчивого развития : техногенная интродукция растений и оптимизация окружающей средыСергейчик, С. А.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1